sábado, 28 de enero de 2012

"No me iré de Perú sin comer anticuchos"...

La cantante italiana expresó sus ganas de probar nuestros piqueos de bandera, además de la sazón de Gastón Acurio.

A pocas horas de su arribo a nuestra capital, la cantautora Laura Pausini pidió al reconocido chef peruano Gastón Acurio para que le prepare lo más suculentos platos a base frutas y verduras, sin embargo, hará un alto en su estricto régimen alimenticio para probar uno de nuestros piqueos bandera: *Los anticuchos de corázón de res. *

“Sé que Gastón es un reconocido cocinero de talla internacional, me han contado de su extraordinaria sazón y no me iré de Perú hasta al menos probar los anticuchos, dicen que son deliciosos”, indicó Pausini desde Chile.



REQUERIMIENTOS
Pausini, quien tocará este 30 de enero en el Jockey Club, solicitó que la suite que ocupará en un conocido hotel limeño esté totalmente a oscuras todo el día sin un filtro de luz
Además, el aire acondicionado no debe estar más bajo que 23 grados centígrados y deben poder apagarlo durante la noche, toallas y batas de baño de color blanco, cuatro litros de agua sin gas a temperatura ambiente, enchufes italianos y acceso a Internet.
Las entradas están a la venta en Teleticket de Wong y Metro.

Fuente: http://peru.com/musica/laura-pausini-no-me-ire-peru-sin-comer-anticuchos-noticia-39914

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